Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Email Carrot cake for my honey’s birthday. Nach einem Rezept von Paprika meets Kardamon. Fazit: Ausgesprochen lecker, sollte mind. am Vortag gemacht werden, damit der Kuchen gut durchziehen kann und schön saftig wird. 0 Nicole Sie berichtet über alles was Frauen interessiert & mag graue Haare, vor allem wenn sie an Robbie Williams sind <3. Eine weitere Schwäche hat sie für die süssen Sünden dieser Welt & ist ein richtiger Foodie. Website Prev Post Lesestoff von Caprice Crane 6. Februar 2011 Next Post Mein kleiner Kräutergarten 23. April 2011 Related Posts Grüner Spargel Flammkuchen 10. April 2025 Couscous Salat mit Halloumi für die Grillparty 6. März 2025 Lebkuchen vom Blech 19. Dezember 2024 Write A Comment Cancel Reply Bewertung des Rezepts Bewertung des Rezepts Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern. Benachrichtige mich über neue Beiträge via E-Mail. Δ Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..