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Pasta mit Burrata Pistazien Creme und Guanciale

Servings: 2
Author: Nicole

Zutaten

  • 220 g Paccheri Nudeln (alterantiv Rigatoni)
  • 120 g Burrata
  • 80 g Pistazien geschält und gesalzen
  • 120 g Guanciale gewürfelt

Anleitungen

  • Die Pasta in Salzwasser al dente kochen.
  • 3/4 des Burrata gemeinsam mit 60 g der Pistazien und 4-5 EL Pastawasser in einem Stabmixer zur Creme verarbeiten. Bei Bedarf nachsalzen.
  • Den Guanciale auf kleiner Stufe in einer Bratpfanne langsam auslassen. Aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen.
  • Die Pasta abschöpfen und in die Bratpfanne geben. Im restlichen Fett schwenken. Die Creme und ein paar weitere EL Pastawasser hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  • Mit Guanciale anrichten und dem restlichen Burrata, sowie ein paar gehackten Pistazien toppen.