Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
4.88
von
8
Bewertungen
Ofengemüse vom Blech mit Kürbis, Kartoffeln & Rosenkohl
einfach und schnell!
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
45
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptgericht
Keyword:
Ofen
Servings:
4
Personen
Author:
Nicole
Zutaten
Hakaido mit Schale
klein geschnitten
300
gr
Rosenkohl
halbiert
500
gr
Kartoffeln, klein
1
handvoll
Haselnüsse
Creme Fraiche oder Burrata
Salz, Pfeffer
Olivenöl, Balsamico
Paprika, Zimt, Rosmarin, Knoblauch
Anleitungen
Alle Zutaten schneiden und separat in einer Schüssel würzen.
Kartoffeln: mit 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin, Paprika
Rosenkohl: mit 1 EL Balsamico, Salz, Pfeffer, Knoblauch
Kürbis: mit 1 EL Olivenöl, Paprika, Zimt, Salz, Pfeffer
Zusammen mit dem Haselnüssen alles gut auf einem Blech verteilen und bei 180 Grad für 30 Minuten im Ofen rösten.
Mit Creme Fraiche oder Burrata servieren!