Go Back
+ servings
Ofengemüse vom Blech mit Kürbis, Rosenkohl und Kartoffeln
Rezept drucken
4.88 von 8 Bewertungen

Ofengemüse vom Blech mit Kürbis, Kartoffeln & Rosenkohl

einfach und schnell!
Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit30 Minuten
Gesamtzeit45 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Keyword: Ofen
Servings: 4 Personen
Author: Nicole

Zutaten

  • Hakaido mit Schale klein geschnitten
  • 300 gr Rosenkohl halbiert
  • 500 gr Kartoffeln, klein
  • 1 handvoll Haselnüsse
  • Creme Fraiche oder Burrata
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl, Balsamico
  • Paprika, Zimt, Rosmarin, Knoblauch

Anleitungen

  • Alle Zutaten schneiden und separat in einer Schüssel würzen.
  • Kartoffeln: mit 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin, Paprika
  • Rosenkohl: mit 1 EL Balsamico, Salz, Pfeffer, Knoblauch
  • Kürbis: mit 1 EL Olivenöl, Paprika, Zimt, Salz, Pfeffer
  • Zusammen mit dem Haselnüssen alles gut auf einem Blech verteilen und bei 180 Grad für 30 Minuten im Ofen rösten.
  • Mit Creme Fraiche oder Burrata servieren!