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CousCous Salat mit Halloumi und Minze

Frischer und einfacher CousCous Salat für die Grillparty
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit20 Minuten
Gericht: Salat
Servings: 6 Portionen

Zutaten

  • 1 handvoll Rucola
  • 2 Portionen CousCous gemäss Packung
  • 10-15 Stück Cherry Tomaten
  • 1 Gurke
  • 1 Halloumi (oder Feta)
  • Granatapfelkerne optional
  • 1 Minze, Petersilie
  • 1 Zitrone
  • Olivenöl (oder Zitronenöl)
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Zwei Portionen CousCous gemäss Packungsanleitung zubereiten und auskühlen lassen.
  • Den Rucola grob hacken, die Cherry Tomaten halbieren, die Gurke ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Kräuter fein hacken.
  • Den Halloumi in Scheiben schneiden und mit etwas Öl in einer Grillpfanne anbraten. In kleine Stücke zupfen.
  • Nun alles in einer Schüssel anrichten und den Saft einer halben Zitrone und 4 EL Olivenöl (Zitronenöl wäre eine Alternative) hinzugeben. Umrühren und den Salat ziehen lassen.

Notizen

Tipp: Wenn du den Salat vorbereitest und erst später servierst, würde ich kurz vor dem Servieren nochmals etwas Olivenöl an den Salat geben und mit Salz und Gewürzen abschmecken.
Als Alternative für Halloumi kannst du auch Feta nehmen und diesen in grobe Stücke schneiden.