Go Back
+ servings
Rezept drucken
Noch keine Bewertungen

Cheeseboard

Vorbereitungszeit30 Minuten
Servings: 4 Personen
Author: Nicole

Zutaten

  • 600 gr Käse Hart- und Weichkäse
  • 300 gr Aufschnitt Mortadella, Bresaola, San Daniele
  • Salami zum Aufschneiden
  • Grissini
  • Cracker
  • Gewürzbrot
  • 1 Feige, frisch geviertelt
  • 1 Kaki aufgeschnitten
  • Trauben, dunkel
  • Honig, flüssig
  • Tomaten-Aprikosen Chutney
  • Grobkörniger Senf mit Honig
  • Cornichons
  • Eingelegte Cherrytomaten
  • Grüne Oliven in Salzlake mit Mandeln

Anleitungen

  • Starte mit den grossen Sachen (Schüsselchen und Käse). Drapiere sie auf dem Brett. Schneide einen Teil des Käses vor.
  • Ergänze Fleisch, Brot und Crackers auf dem Board.
  • Nun die Früchte, Gemüse und Nüsse, um die leeren Stellen zu füllen.
  • Fülle die Schüsselchen und ergänze Antipasti.
  • Garniere die leeren Stellen mit Kräutern & Co.

Notizen

Das Board reicht in dieser Menge mit 600 gr Käse und 300 gr Aufschnitt für 3-4 Personen (als richtiges Essen). Als vollwertiger Gang würde ich noch mehr Fleisch, Käse und Brot anrichten.
Die Zutaten in diesem Rezept dienen nur als grobe Anleitung. Mit diesen Sachen habe ich mein Cheeseboard zubereitet (siehe Bilder).