Go Back
Rezept drucken
Noch keine Bewertungen

Apfe-Zimtschneckenkuchen

Author: Nicole

Kochutensilien

  • 1 Springform, quadratisch 24x24cm

Zutaten

  • 3 Stk Äpfel geschält, klein-geschnitten
  • 2 TL Zimt
  • 1 EL Rohzucker

Teig

  • 300 g Mehl
  • 3 TL Backpulver
  • 2 Stk Eier
  • 100 g Rohzucker fein
  • 1 TL Vanillepaste
  • 250 ml Milch
  • 60 g Butter flüssig

Zimtfüllung

  • 100 g Butter flüssig
  • 120 g Rohzucker fein
  • 3 TL Zimt

Icing

  • 80 g Frischkäse
  • 4 EL Milch nach Bedarf mehr
  • 100 g Puderzucker
  • etwas Vanillepaste
  • 1 Spritzer Zitronensaft